понедельник, 23 июня 2014 г.

Третий этап СП "Маска, я тебя знаю!"

Привет, мои хорошие!

Вот и вышла я в полуфинал Скрапбукера 2014, теперь надо брать себя быстро в руки и начинать творить не покладая рук. Вот только как бы это сделать. Задание интересное у нас, организаторы постарались )))) Ну, это лирика.

А вообще я забежала на пару минут показать работу по третьему этапу проекта нашего блога Scrapvell, под руководством Маши Потапович. Третьим уроком был штампинг по рельефной поверхности. И хотя я не раз такой прием применяла, никогда в мою голову не приходила фишка, которую показала Маша - прокрасить полученный рельеф перед нанесением штампов.

Вот мой результат - такие минималистичные "картонки", которые при хорошем стечении обстоятельств станут обложками небольших блокнотиков.
Трюк с прокрашиванием рельефа у меня получился так себе. Может, с таким валиком как у Маши дела пошли бы лучше. Но у меня получилось что краска попадает внутрь рельефа, а мне не хотелось этого. Там все было залито моим любимым золотым спреем. Потому я местами, только прошлась поверх рельефа краской, орудуя непосредственно пальцем. Но на всю поверхность моего терпения не хватило. Вот поближе фотографии:


Спасибо, что заглянули!

Пока)

2 комментария:

  1. У меня вообще ничего не получилось :-( и без валика и почему то гессо стал жидким - и вообще!
    Фиолетовый, как более контрастный, как по мне, лучше выглядит

    ОтветитьУдалить
  2. такие красивые и сложные фактуры. красиво и цвета супер!)
    * жаль, что теперь все уйддут в подполье в скрапбукере года и нельзя нчиего показывать. до сх пор не понимаю почему такое условие.

    ОтветитьУдалить