четверг, 5 июня 2014 г.

Не розовый смэшбук для девочки.

Привет! что-то я давно смэшиков вам не показывала )))) соскучились, наверное )))
Хотя сейчас все наблюдают за голосованием в Скрапбукере года, но ведь и отвлекаться надо. А я заодно хочу поблагодарить того единственного человечка, который проголосовал за меня, Ира Федорова, СПАСИБО тебе огромное!

А у меня в запасах еще несколько смэшиков, буду вас развлекать и отвлекать) Этот делала еще в начале апреля. Девочковый. Не розовый. Но он мне бесконечно мил, и, наверное, пока из всех моих детских буков самый любимый.

 Имя распечатано на пленке, потому так бликует и окошко отражает. А вообще, как обычно, фото много. Тем более, что это пока мой любимчик )))

Смотрим дальше?!

На первом форзаце есть кармашек с тэгом. Можно напутствие для дочурки оставить. А эта страничка для беременной фотки или снимка УЗИ. И коряво на фото передалась затея с совпадением круглого ярлычка и отверстия. Но оно иногда совпадает (насколько это возможно для бука на кольцах. 
 Ниточки-торчуны, люблю такие)

 Удивительно, но в этом смэше нет конверта на завязках... В этом конверте лежат традиционные бонусы - уголки для фото, немного намотанных скотчей, и в данном случае еще чипборд с надписями типа Наша малышка, Игрушки и пр....

 И тут я в первый раз пустила в ход спреи (ну именно для смэшбуков в первый раз, конечно). А то они у меня читсенькими и прилизанными оставались всегда. Непорядок... А еще вы заметили раритетную катушку с люрексовой ниткой? Подарок свекрови))) не знаю с каких пор они у нее лежат, но мне дико нравится добавлять их в работу. Жаль, что золотой ниточки мало совсем. Сейчас продают совсем другие металлизированные нити. Эффект не тот!


 Это страница-карман. Часть шестигранников вырезаны, через них просвечивает оборотная сторона листа. И я хотела сделать вставку, но никакая бумажка не ложилась, да и место склейки было юы заметно в вырезанных фрагментах. Проблема решилась вставкой из пластика.

 Немножко кальки.
  Слева не карман на завязках а страничка-раскладушка. Можно поместить самые секретные фотографии.
 Справа еще одна страничка из пластика, с рамкой. И мне очень хотелось весны и одуванчиков, судя по цветовой гамме )))



 Здесь шейкер, большой пластиковый карман, а дальше линованые листы для записей.

Вот и все. Конец. Кто смотрел, тот молодец)
Пока! Всем солнца и тепла!

9 комментариев:

  1. какой шикарный. так и хочется взять в руки и все перелистать..такой насыщенный и такой легкий! очень нравится гамма и все детальки. очаровательно!
    тако йтрешовый комент у меня :D
    ну в общем, понравился.вот.)

    Юля я бы очень хотела за тебя проголсовать. И еще за Олю Бусову и Nata I, но голос увы один..
    потому что, тчовя страничка вызвала у меян очень много эмоций и внутренних параллелей. и вообще отдельное спасибо тебе за нее!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, спасибо за все теплые слова смэшику и мне )))
      вообще, тема с голосованием всегда волнителная. для всех - и голосующих, и участников. Я только вот-вот почти определилась за кого голосовать. Именно потому что он один, этот несчастный голос, не знаешь как поддержать всех, кого хочется поддержать...

      а вообще тенденции нашего скрапа прослеживаются в голосовании... они неизживны, как мне кажется)))) цвяточки-бабочки владеют сердцами)))

      Удалить
  2. Юля, твоя страничка была мегапозитивной, а не унылое ....о как у большинства, именно так и надо мечтать, извиниюсь, если кого задела.
    Смеш просто супер, тоже хочу сделать что-то подобное, но пока все никак не решусь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина плюсую к откровенности :D

      Удалить
    2. Ира, щас в меня тапки полетят )))) А вообще тут настолько все индивидуально, как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные))) тут настолько все зависит от внутреннего мироощущения, что тебе ближе. Кто-то на одну страничку скажет - фу, какое уродство, а кому-то она кажется самой интереснойи крутой...

      народное голосование любопытно ))) но очень интересно, кого жюри выберет.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Твой летит к тебе, милая моя ))) правда, он несколько другой... Он именно на первый годик и маленький (как твой тревел итальянский). Если войдешь во вкус, я тебе потом такой большой сделаю ))) чтобы с года и до-пока-не-надоест..

      Удалить
  4. Он великолепен! И намного интересней традиционных альбомов для малышей

    ОтветитьУдалить