среда, 22 октября 2014 г.

Улыбочку!

Рада снова быть здесь!

Я имею склонность "нырять" с головой в какое-то дело. Вот теперь в работу нырнула. Когда-то долго из нее выплывала на поверхность, а теперь опять засасывает. Одно наблюдение: наличие маленького родного существа, которое ждет тебя в детском саду, очень мотивирует сделать все максимально быстро и ни минуточки не задерживаться на работе (ну хотя бы не больше 5 минуточек)))) И сегодня вот первый раз проспали мы, да... с почином, так сказать))))

И зима уже наступает на пятки, пробирается под пальтишко, задувает в легкую ажурную легкомысленную шапочку и поселяет насморк в носу - пора основательно утепляться.

Возвращаясь к скрапу, покажу вам карточку-мотиватор (как-то открыткой не могу ее назвать), которая сложилась по палитре блога Meaning-Scrap, где я выступила в качестве приглашенного дизайнера на первое их задание по палитрам. Кстати, это дебют в палитрах не только блога, но и мой, т.к. с палитрой я работала в первый раз.


а вот палитра, по которой я работала (в задании 3 на выбор):


Тут видно, что в оттенках я, конечно, немного ошиблась... хотя освещение тоже сыграло роль. Верхние веточки на фото кажутся крафтовыми, но на самом деле они золотые))) верьте мне)))

Расскажите, как ваши дела?) Ждете зиму?

4 комментария:

  1. Да я подумала что они крафтовые) но тоже бы неплохо смотрелись. Ты золотишь спреем? А у нас тоже зима, хороший минус и снег, дети катаются на горках уже...но думаю что он растает, не может снег с середины октября лежать. Спасибо за мотиватор) сижу улыбаюсь

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нее, веточки из кальки вырезаны. позолочены "liquid gilding" Martha Stewart, нечасто я его использую. цвет такой ближе к бронзовому. видимо, поэтому на фото такой крафтовый эффект.
      А у нас пару здей назад снег выпал, Лизка так радовалась ему с утра... но к вечеру все растаяло(

      Удалить
  2. люблю мотиваторы, тем более в таком вкусном цвете!:)
    мы сегодня ездили на дачу укрывать кран на зиму. и я дииико отморозила себе все 20ть пальцев)) надо было теплее одеваться. а так у нас зелененькие еще деревья кое где. но вот завтра минус три будет..в этом году осень холодная. :( и зиму я не жду))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А мне казалось у вас там тепло должно быть))) а я жду зиму, люблю такие моменты, когда кругом все белым-бело, много мягкого белого снега и тихо-тихо.... без ветра... вот я уже в предвкушении)
      Алина, береги себя и одевайся теплее)))

      Удалить