воскресенье, 23 марта 2014 г.

Атака смэшей продолжается...

Привет, дорогие мои!

Рискую утомить, но у меня в "загашнике" еще парочка детских смэш-буков.  Коллекцию Терезы Коллинз "You are my happy" я всю извела на девочковые смэш-буки. Получилось 4 штуки: два 15х15, один 15х20 и один 10х15.

Большой сделала для себя - для записей и фото про Лизушку. Покажу пока только обложку, внутри он "сырой", буду украшать по ходу заполнения.

 
А маленький делала на заказ для той же подружки для который и вот этот, только уже для старшей дочки (она сама захотела такой же).
 




 
 Куда же без конвертика)





 Здесь прозрачная страничка, очень они все-таки интересно смотрятся и добавляют работе интриги.



И много страничек для записей.
 
Спасибо, что заглянули! )

4 комментария:

  1. Юля, очень душевные смэши! Каждый раз такие разные. А бумагу уже видела у других девочек, ваша работа укрепила мое желание купить такую же себе

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарита, спасибо, что не проходишь мимо и оставляешь пару теплых строк) (давай на "Ты", ага)))
      Бумажка интересная, но для меня оказалась непростая, мне сложно ее оказалось с какой-то другой скомпоновать, т.к. в моих запасах почти не водится бумаги близкой к стилю КиС... все больше романтик да ретро ))) и после 4-х смэшей я от нее подустала, но опыт был интересный)

      Удалить
  2. Конечно давай на "ты")). А мне нравятся твои смэши и чтож тогда не сказать об этом). Откровенно говоря, думала все из одной бумаги, видимо хорошо скомбинировано, что незаметно других наборов. И стиль именно такой нравится. Стильно получается, хочу подруге подарок сделать, но видимо пока "хочу" дочка ее уже в школу пойдет). В магазинах,которых отовариваюсь такой бумаги уже нет в продаже. Можно вопрос по функционалу, конверты ты сама вырезаешь, или плоттером, те, что с двумя кружочками и завязочками?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маргарит, да все так и есть - почти из одной бумаги. Добавить получилось только пару листиков принтованной бумаги, и однотонный текстурный кардсток.
      Конверты делаю сама, небольшая там хитрость, и рассчитать все просто и отрезать согнуть не так много. Я как-то за все время скрапа не озаботилась инструментами, для моих масштабов не казались необходимыми, а теперь потихоньку наверстываю. Вот только-только купила доску для биговки. И первый свой дырокол-круг (для конвертов помогает).

      Удалить