понедельник, 17 марта 2014 г.

Смэшбук-мания. Смэш из карточек для журналинга.

Буду постепенно выкладывать плоды трудов своих. За последний месяц я сваяла целую пачку смэш-буков. Вот кучка заготовок, из которых осталось доделать только один. Но уже по возвращении домой. Из всей кучи - один трэвел, а остальные детские. У меня снова бэби-бум среди подружек ) А один даже для себя, и это прогресс! 

 

Первым номером будет смэш про первый год, который я делала подруге в подарок по случаю рождения второго сыночка. Я очень схитрила и за основу смэша взяла готовые карточки для журналинга и сопутствующие украшения от Simple Stories про первый год жизни. Добавила просто страничек из скрап-бумаги, веллума, оверлей, конверт, цветную офисную бумагу для записей и вот что получилось. 


(фото много, прячу под кат)


  Такой кармашек получается, склеив карточки 4х6 и 3х4.
 
  Эти слоники меня бесконечно умиляют.
 
 
 




 Почти однотонные странички, неяркие и без украшений - можно делать записи, оставлять следы ручек-ножек, приклеить маленькие карточки для журналинга.
 
Сводная табличка роста-веса-достижений и более подробная информация на каждый месяц.

 На некоторых карточках немного украшений.
 
А дальше просто бумага для записей. Точно знаю, что подруга много пишет, потому есть возможность добавить еще листы в случае необходимости, т.к. крепление на кольцах.
 

А еще в комплекте шла коробочка для небольшого подарочка (подвески для браслета) ,которую я делала по заданию блога Совушкаславия "Усложняем конструкцию" (ого! уже почти месяц прошел, а я все еще не отчиталась в блоге( там же немного информации обо мне)))



Продолжение следует! )))

2 комментария:

  1. А я все вспоминала, что же хотела сделать, точно, подарок для подруги - мамин смэшбук! Спасибо за вдохновение, модный смэш)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Приятно, что вдохновила ) скоро еще парочку выложу, как только фото обработаю. А вообще, как показала практика, отличный подарок!

      Удалить