вторник, 21 января 2014 г.

Я теперь не просто скрапер, королевна я теперь!

А у меня скоро появится корона на голове, ведь я в дизайн-команде блога Kingdom Scrapvell - производителя штампов (очень интересных, кстати). И встречайте мою дебютную работу для этого блога по заданию "Кардиостимуляция", которое стартовало сегодня.
Условия задания - использовать ткань, сердце и штапмы, конечно же)



 Вот такой микс-медийный клин&симпл получился))) Основа - это холст на картоне, загрунтованный смесью белого и черного акрилового грунта, сердца отштампованы акриловой краской (с силиконовым штампом было бы легче, конечно - хоть видно куда ставишь), одно сердце - эмбоссинг пудрой с глиттером. А надпись - от руки с помощью маркера для эмбоссинга и белой пудры. И рука моя,  как видите, дрогнула. И я нисколько не Эли Эдвардс или Хейди Свапп )))) Так что буду тренироваться.

Обязательно заходите посмотреть какой красоты натворила наша большая команда (Блин, я даже не догадывалась, насколько это круто быть частью ДК, это же такой драйв! Срочно хочу еще куда-нибудь...)

Работы по заданию принимаются до 21 февраля. Присоединяйтесь!

4 комментария:

  1. надпись от руки, кстати, очень даже ничего!!! я вчера пыталась два слова написать - в работу не опало - уж очень кривовасто вышло )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) но надо развиваться) мне кажется, что надписи от руки очень живости придают работе, не зря они стали столь популярны...

      Удалить
  2. Юля, работа мега интересная!!! Побродила по вашему блогу - столько красоты! Все с чувством стиля и таким мастерством!!! С радостью останусь здесь)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и добро пожаловать! Со мной можно и нужно на "ты") постараюсь и дальше радовать только красотой, ну или творческими экспериментами...

      Удалить