воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Пятый и шестой этап СП "Все дороги ведут в...", заключительные


Привет!

Последние две недели дались мне нелегко в плане работы и на скрап выпала лишь пара ночей.
У нас 20-го апреля был 20-тилетний юбилей компании, в которой я работаю и на долю отдела персонала всегда выпадает организация всех мероприятий. А в данном случае закон Мёрфи работал в полную силу - все, что могло пойти не так пошло не так.... но слава всем силам вселенной все хорошо завершилось!

Так вот я пришла вам показать пропущенный мной пятый этап нашего СП ("Прогулки") и заключительный шестой ("Обложка и сборка")









 Обложка была самой простой частью проекта, хотя он весь был не сложный у меня, такой режим тайм энд мани сэйвинг случился)))) главный элемент - бумажка с фотоаппаратом и названием - вырезанный кусок из заготовленного фона для одной из страниц для скрапбукера года и забракованной в итоге. Подложка от примовских цветов оказалась в тему не только по цвету, но и даже какие-то смысловые элементы есть - мне нравятся эти расходящиеся лучики, само название коллекции как нельзя кстати и надпись внизу попала в точку!

Обложку я делала как раз в тот день как случилась седьмая годовщина нашего переезда в этот Город (мне всегда хочется написать с большой буквы)))), так что это небольшой подарочек себе и кусочек воспоминаний о первых прогулках по Санкт-Петербургу не в качестве туристов, но жителей.

И я, по-честному, доделала пятый этап, который пропустила. Тема была "Прогулки".


Квадратная подложка (кусок все того же фона), листья и  цветы - обязательные элементы на этом этапе.

Собран миник намини-пружинки всего из двух секций - я бы на кольца собрала, да не оказалось столько в наличии дома. В мечтах у меня планируется продолжение - я использовала не все фото из этой фотсессии - не подходили в рамках заданий СП.

Спасибо моим коллегам по Скрапполис за этот замечательный проект, который случился очень вовремя и позволил понастольгировать немного)


Пока!

2 комментария: