четверг, 26 февраля 2015 г.

HEART YOU LO

Всем привет!

Чувствуете, что весна на подходе??? У нас в Петербурге уже почти нет снега, утром уже в 8 часов утра довольно светло, птичий гомон, а сейчас вот над городом потрясающий туман! Весна!

Я сегодня пыталась отлынивать от работы, чтобы написать этот пост и показать вам страничку по нашему заданию в блоге Sсrappolis, потому что дома совершенно не нахожу времени и сил на это, но почему-то в офисе картинки не грузятся, текст не пишется... Беда прямо...

Так что мультики про фиксиков - спонсор сегодняшнего поста ))))
А вот и сердечная страничка - со старой и одной из самых любимых фотографией моей чудесной девочки.



А вот и наше задание: сделать любую работу с фотографией, доработанной любыми средствами!

 


Моя модификация заключалась в том, что я почти обесцветила и затонировала фотографию в редакторе; вырезала с помощью Биг Шота и текстовых ножей заголовок прямо на фотографии и выделила его с помощью контрастной подложки.

Я сейчас практически только для своих дизайн-команд делаю работы (и то не каждое задание осиливаю....)  и так медленно у меня все движется, когда делаю,  прямо беда какая-то! Все-таки постоянная тренировка - вещь очень нужная...

А еще хочу поучаствовать в задании блога My Scrap, в рамках рубрики CAS muses, которой в этот раз выступает Аня (Умичка) Коссаковская, а задание - использовать негатив от вырубки, в моем случае это целая фотография ))) Вот только не знаю, странички принимаются ли в данной рубрике, и насколько моя страничка подпадает под стиль КАС, так что девочки, если что - скажите и я удалюсь из линки. 



 Пока!


1 комментарий:

  1. о. негатив в фотографии шикарно смотрится. и все остальное тоже :) и как я любила эту коллекцию глитз! красота)

    ОтветитьУдалить