четверг, 11 сентября 2014 г.

Болтательный пост и тетрадочки.

Привет, мои хорошие!!!

У нас сегодня туманно-туманно и серо, хотя и тепло. Я поболтать пришла, пока выдалась минутка. Кто знает, насколько часто я смогу заглядывать к вам начиная со следующей недели. В моей жизни все поменяется - в понедельник я выхожу на работу... да-да-да, ту что с 9 до 18... Мои волшебные 3 года отпуска закончатся в воскресенье, когда моему великому счастью Лизику исполниться 3 года (готовлюсь сейчас вот, ага...).

Еще я хотела поприветствовать моих новых читателей) Я тут неожиданно попала в обзор рубрики "Скрытые таланты", которая раз в месяц публикуется в блоге Meaning Scrap. За что девочкам большое спасибо))) это очень приятно, конечно)
Если кому интересно вдруг, то я не очень "новичок" в скрапбукинге. Я скорее улитка))) Узнала я о его существовании в 2009 году, в 2010 что-то сделала, потом забросила, и только в феврале 2012 я сделала свою первую страничку благодаря сообществу "Вдохновись и сделай" (в ЖЖ такое живет под покровительством Иры Музамамы)  И долгое время я если и скрапила, то только странички для этого сообщества. Идеи долго живут в моей голове, и долго реализуются. Мне надо все прочитать, узнать, подкрепить теорией. И сделать сразу хорошо. Всему виной мой жуткий перфекционизм. Поэтому в моей коллекции мало работ, смотреть на которые мне смешно и не радостно... Но у меня в принципе мало работ, что уж говорить))) Вот и блог свой я начала вести только в декабре прошлого года. Улитка, да)))

А чтобы совсем уж без картинки вы не ушли, покажу пару тетрадочек (А5 и А6), которые я делала в подарок подружке в комплект к деревянному слову "счастье". Я вообще канцелярский маньяк и меня чаще радуют вот такие тетрадочки, которых можно завести стопицот штук, а не один толстый блокнот))) Делаются относительно легко и быстро - 15 листочков пополам, обложка из крафт-картона (350 гр плотности), скрепить, обрезать, немного украсить обложку по желанию. В моем случае эмбоссинг белой пудрой (не терпелось штамп со стрекозой опробовать в деле). Очень приятные получились)


Счастья вам!
Пока!

4 комментария:

  1. Ого, Юля, событие! расскажешь как там, по другую сторону декретного отпуска). Надеюсь, что ты будешь все же появляться тут). А тетради действительно очень душевные...стрекоза шикарная

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Докладываю: по ту сторону жить можно )))))
      Спасибо за комплименты тетрадочкам) за стрекозу явно переплатила в новосибирском магазине, но она похоже раритетная, явно старая коллекция Во Bunny. Но крутааая. мне нравится)

      Удалить
  2. о, вот это да. правда событие..
    Юля блокноты клевые. обожаю такие лаконичные дизайны!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. мне тоже такие дизайны милы в последнее время) удивительно, как меняются вкусы со временем.

      Удалить