четверг, 10 июля 2014 г.

Альбом про нас. С МК Иры Музалевской

Привет, давно я не была здесь!

Но на блог, к сожалению, совсем не остается времени ( В июне я пачками делала любимые свои смэши, боролась с отсуствием дневного сна у ребенка (не очень успешно), плохим настроением и приступами самобичевания. Вот вчера отправила последний заказик, и решила передохнуть. Ну как передохнуть - начала делать аьбом для мамы, у нее в августе юбилей, надеюсь, моя затея удасться и что-то интересное из этого всего выйдет.

А сегодня начинаю делиться тем, что накопилось. Первым на очереди - альбом с МК Иры Музалевской (muzamama), на котором я была в конце мая. Альбом хоть и доделала почти сразу (иначе никогда бы этого не случилось), но вот сфотать и подготовить фото - это ж такоооое деееело!
Альбомчик посвящен нашим совместным "самострелам". 




Надо сказать, что на МК все успели сделать фоны всех 4-х разворотов, обложку, многие ушли с законченными работами. Кроме меня, конечно )))) Разворотов у меня вышло в итоге всего 3, обложка была только покрашена акрилом, затонирована желатосами по периметру и основательно облагорожена черным глиттером. Как могла, привела это в чувство уже дома, добавив алкоголиков, натирок, декор. Композиции на разворотах тоже почти все дома собирала.
В общем, не моя это тема такие мастер-классы, видимо ( я очень медленно работаю, так уж повелось. И хотелось попробовать чего-то нового, а в итоге все равно почти все делала то, что делала. Но я попробовала новые материалы и это плюс. И на "других посмотреть" всегда интересно. Настолько у всех разный подход к работе, стиль, меня это всегда удивляет и вдохновляет. Может быть пошаговая работа на МК была бы менее креативной и свободной, но с другой стороны, не позволяла бы впасть таким медлякам как я в ступор перед разнообразием возможностей и техник. Ну и Ирины подсказки по поводу цвета, композиции - невероятно ценны для меня.











Надо признать, что последний разворот хоть и самый сомнительный в плане композиции (мне кажется, так и не удалось сделать доминантой левую страницу и вообще чего-то не хватает), но по цвету он мне ооочень нравится. Вообще, в плане выбора цвета для разворотов я отталкивалась от того, где были сделаны фото, своих ассоциаций. На первом развороте левая фотография - на фоне синего неба, второй разворот - снимок из парка, на последнем развороте совместная фотография - мы на Дворцовой площади.

А вот обложка в развороте. Трээш, вообще ))))) Но мне местами даже нравится. Кстати, там было немного спреями Линдис побразгано, они переливаются даже сквозь алкогольные чернила. Очень интересно.

Спасибо, что заглядываете! Лето оно, правда, диктует свои правила жизни. Лизок, например, отказывается сидеть дома категорически и мы целыми днями где-то пропадаем... Но я на выходных надеюсь добраться до ленты и посмотреть, что же все интересного натворили)

А еще мне тут пришла посылочка с Блюмуна. 5,5 кг счастья!!!!!!!! руки чещутся, жуть как уже все испробовать. Пока моя радость - эта коллекция Inked Roses от We R Memory Keepers. не могу налюбоваться. Их цветной кардсток имеет такую офигенскую текстуру. Блин, мало взяла(
Еще хочу.

Ну теперь уже и пока!
"А тем, кто ложиться спать, спокойного сна...."

4 комментария:

  1. Ну красота же!!! Какие фоны..ммммм....а какая гамма..ммммм)))), просто неможно глаз отвесть)))

    ОтветитьУдалить
  2. Маша, спасибо! цвета ж для себя все самые любимые ))))

    ОтветитьУдалить
  3. c удовольствием все рассмотрела! красиво! графично и живописно одновременно. еще "подсолнух" интеерсный вышел на 2м развороте)

    ОтветитьУдалить
  4. Шикарный альбом! МК Иры мне тоже о-очень понравился!

    ОтветитьУдалить